注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗总统称将对侵犯者予以还击  

2008-11-13 11:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新华网华盛顿11月12日电(记者赵毅蒋国鹏)美国国家安全委员会发言人约翰德罗12日发表谈话,指责伊朗试射新式地对地导弹违背联合国决议及其对国际社会的承诺。

 约翰德罗称,伊朗要获得国际社会的信任必须立即停止研发弹道导弹。此外,他还要求伊朗停止可能用于生产核武器的铀浓缩活动,并重申美国仍将以外交方式解决伊朗核问题。

 伊朗国防部长纳贾尔12日宣布当天成功试 射一枚射程达2000公里的地对地导弹。以美国为首的西方国家一直指责伊朗秘密发展核武器,并多次表示不排除武力解决伊朗核问题。针对外来威胁,伊朗今年 下半年以来试验发射过多种型号的导弹,其中包括改进型“流星-3”型中程弹道导弹,其射程可以覆盖以色列全境及美国设在中东地区的军事基地。

 在美国等国的推动下,联合国安理会在2006年12月通过决议,要求伊朗暂停铀浓缩活动,并对伊朗实施一系列与其核计划和弹道导弹项目相关的制裁措施。去年3月,联合国安理会再次通过决议,加大了对伊朗的制裁力度。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017