注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国对伊拉克批准美在伊驻军协议表示欢迎  

2008-11-17 10:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2008年11月17日02:36  新华网

  新华网华盛顿11月16日电 (记者赵毅 蒋国鹏)美国国家安全委员会发言人约翰德罗16日发表讲话,对伊拉克内阁当天批准美国在伊驻军协议草案表示欢迎,称“这是一个重要而积极的步骤”。

  约翰德罗说,美国希望并且相信伊拉克政府批准的这一协议草案能够服务于美伊两国,并向中东地区和全世界表明对伊拉克实现稳定、安全和民主所做的承诺。

  伊拉克内阁16日批准了美国在伊驻军协议草案,为把该协议提交议会审议批准铺平了道路。按照协议,驻伊美军将在2009年6月30日前由伊拉克 城镇和乡村撤回到自己的基地,并在2011年12月31日之前撤离伊拉克。此外,美国在伊拉克驻军期间应保证不利用伊领土攻击邻国,以及在美军豁免权问题 上给伊方更大的权力等。

  联合国给予美国领导的多国部队在伊执行任务的授权今年年底到期。美国希望与伊拉克就未来驻军问题达成双边协议,使美军继续驻扎合法化。从今年3 月开始,美伊双方一直在就这一协议草案进行谈判。由于伊拉克在包括治外法权等一系列涉及主权的问题上立场强硬,谈判未能按期于7月底结束。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017