注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

国际原子能机构称伊朗仍在继续铀浓缩活动  

2008-11-20 12:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008年11月20日09:10  

  国际在线综合报道:国际原子能机构总干事巴拉迪19日晚在维也纳提交给机构理事会的调查报告认为,伊朗的工业化铀浓缩活动仍在进行。

  这份针对伊朗的核调查报告认为,目前伊朗纳坦兹核中心已经安装了6000台能够进行铀浓缩的气体离心机,其中3800台正在运转。

  巴拉迪的报告还承认,目前机构与伊朗之间的联系事实上已经中断。过去3个月里,伊朗拒绝为原子能机构对伊朗核计划性质的调查提供支持。

  伊朗原子能组织副主席赛义迪当天表示,伊朗将在维护其和平利用核能权利的基础上继续同国际原子能机构合作。

  同一天,美国国务院发言人麦科马克说,美国不反对伊朗拥有“和平的核能”,但美方同联合国安理会以及俄、中、英、法和德五国都反对伊朗拥有“完 整的燃料循环”。麦科马克说,如果伊朗选择接受,那么六国参与的对话机制将是解决伊核问题的一个合适的“潜在进程”,并且该进程得到了联合国安理会的支 持。

在这里开始书写日记、心情 …
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017