注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

同事称以军前总参谋长刺杀内贾德言论不实  

2008-11-24 16:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国际在线专稿:以色列国防军前总参谋长摩西·亚阿隆日前在接受澳大利亚媒体采访时就伊朗局势发表了看法,他表示国际社会应充分考虑采取一切手段阻止伊朗的核进程,其中不会排除刺杀总统内贾德。此言一出,国际社会一片哗然。亚阿隆的一位同事立即出面澄清,称此番言论为断章取义,亚阿隆没有做出这样的表态。

  亚阿隆:采取一切可能手段阻止伊朗核进程

  亚阿隆是在接受《悉尼先驱晨报》的采访时做出了上述表态,该采访将在24日出版的报纸上刊发。亚阿隆认为,通过经济、政治和外交途径迫使伊朗放 弃核计划不太现实,最终可能要诉诸军事手段:“我们必须直接地面对伊朗的局势,如果不打击伊朗政权,将永远无法确保中东地区的稳定。伊朗核进程必须被终 止。”

  亚阿隆补充表示,受地区因素的影响,对伊朗实施军事打击可能效果更好。“埃及、沙特、约旦和一些海湾国家可能更欢迎军事打击。国际社会普遍认 为,中东地区最重大的事件是以色列与阿拉伯国家间的冲突,其实这是个误解。什叶派穆斯林与逊尼派穆斯林间的分歧相比之下更大。美国不可能愿意与拥有核武器 的伊朗在中东地区分享权力。”

同事称以军前总参谋长刺杀内贾德言论不实
以色列国防军前总参谋长摩西·亚阿隆

  亚阿隆称,多年来,他始终将伊朗视为中东地区的恐怖主义源头,他很诧异,美国竟然在没有“摆平”伊朗的情况下先行发动了伊拉克战争。“伊拉克战 争时,我还担任国防军总参谋长,我对美国不是攻打伊朗而是打伊拉克的行为感到震惊。不幸的是,美国当时对进军伊朗没有‘胃口’。”

  同事澄清:有关内贾德言论属“断章取义”

  在谈到国际社会可以采取“哪些措施”来达到这一目的时,媒体称亚阿隆直言不排除“刺杀内贾德”,可以对伊朗总统内贾德和其他伊朗领导人采取强硬的军事手段。“我们应该考虑杀了他。所有的手段都应被充分考虑。”

  对此,亚阿隆的一位同事日前出面澄清,称亚阿隆没有说过这样的话,媒体的理解没有弄清上下文,纯属断章取义。

  亚阿隆于2002年至2005年担任以色列国防军总参谋长,他在耶路撒冷的犹太人中享有较高的声望。以色列媒体评价称,亚阿隆是一位安静、苛刻、视工作为第一的人。(宇桓)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017