注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗军方称破获以色列间谍网络  

2008-11-25 12:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗军方称破获以色列间谍网络

  2008年11月25日03:07  新华网

  新华网德黑兰11月24日电(记者 车玲 梁有昶)伊朗伊斯兰革命卫队总司令贾法里24日说,革命卫队近日破获了一个以色列间谍网络,并将其成员全部逮捕。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社当天援引贾法里的话说,这个间谍网络一直在搜集有关伊朗境内核技术中心和革命卫队敏感机构的情报,监控革命卫队的指挥官 及其他伊朗军政官员,并将情报传回以色列。革命卫队和伊朗情报部门在日前的一次联合行动中将其破获,并发现了一些先进的通讯设备。

  贾法里说,被捕人员已经承认,他们在以色列接受过暗杀和爆破训练,并在以色列情报部门的经济支持下购买了汽车等装备。

  伊朗司法部发言人阿里-礼萨·贾姆希迪22日说,伊朗已对一名为以色列工作的间谍处以绞刑。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017