注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

总统选举成绩最早将在北京时间5日中午宣布  

2008-11-03 13:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美大选投票按不同时区陆续开放 5日揭晓结果

  2008年11月03日09:09  中国新闻网

  中新网11月3日电 综合报道,虽然已有2000多万名美国选民提早投票或投下缺席选票,但美国总统选举将在11月4日正式举行。届时,从新罕布什尔州到阿拉斯加州的投票站,将依据不同的时区陆续开放给选民。

  美国东北新罕布什尔州两个小城镇,将在当地时间4日凌晨零时(北京时间4日中午)开放,为这2008年的总统选举掀开帷幕。临近的佛蒙特州的投票站,也将在清晨5时(北京时间下午5点)开放;其他东部各州的投票站则分别在早上6时或7时开放。

  最后,阿拉斯加州和夏威夷将分别在格林尼治时间下午4时和5时(北京时间5日凌晨)进行投票。

  据美国主要电视网络预测,计票结果可在投票站关闭后开始宣布,印第安纳州和肯塔基州将率先在北京时间5日早上7点左右宣布,而阿拉斯加州的成绩则迟至北京时间5日下午宣布。

  另外,如果两个总统候选人的得票差距很大,就可立即在投票站关闭后宣布成绩。不过,如果双方的得票相近,就必须展延揭晓成绩的时间,以待进一步确定。

  同时,美国许多州的注册选民人数都增加了,预计投票时间将延长,并可能拖延计票的过程。许多分析员认为,总统选举成绩最早将在北京时间5日中午宣布。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017