注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国新老大要在1月20日上台  

2008-11-06 10:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗警告驻伊拉克美军不要侵犯伊朗领空

  2008年11月06日01:17  新华网

  新华网德黑兰11月5日电 (记者车玲 梁有昶)据伊朗新闻电视台5日报道,伊朗军队当天警告驻伊拉克美军不要侵犯伊朗领空。

  伊朗军队当天在一份声明中说,近来伊朗发现一些美军直升机在靠近两伊边境的地区飞行,有侵犯伊朗领空的迹象。伊朗军队会给予任何试图侵犯伊朗领空的行为毁灭性的反击。

  伊朗军队在声明中还告诫驻伊拉克美军司令官保持美军直升机活动范围与两伊边境的安全距离,以免造成不必要的错误和麻烦。

  据叙利亚官方媒体报道,驻伊拉克美军4架武装直升机26日空袭了叙利亚境内距离叙伊边界8公里处的一个农场,造成8人死亡、1人受伤。伊朗外交部发言人加什加维随后对此事件表示强烈谴责。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017