注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗和欧盟同意继续核谈  

2008-08-12 10:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗和欧盟同意继续核谈

2008年08月12日06:35  四川在线-华西都市报

  伊朗首席核谈判代表贾利利11日与欧盟负责外交和安全政策的高级代表索拉纳通电话,双方同意继续就伊朗核问题进行建设性会谈。

  据报道,贾利利与索拉纳对上月19日在瑞士日内瓦举行的会谈以及双方此后的接触表示满意,并强调会谈将在“建设性的氛围”中继续下去。索拉纳办公室随后证实了此次通话,但没有透露谈话细节。伊朗政府发言人10日说,伊朗在核问题上的立场是坚决和鲜明的,不会因任何制裁和有关制裁的威胁而改变。

  另据《耶路撒冷邮报》8月10日报道,美国国务卿赖斯在上周末接受采访时表示,以色列有权自行决定是否对伊朗动武。赖斯表示:“我们对以色列的军事行动不会说是或者不,以色列是一个主权国家。”当问及美国是否会利用这一机会劝阻以色列不要对伊朗动武时,赖斯表示美国已经同其他西方国家共同发出警告:如果伊朗再次超过核谈判期限,无视国际社会的要求继续发展浓缩铀,国际社会将考虑实施进一步的制裁。

  据新华社、《中国日报》

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017