注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

车臣总统请求俄高层派遣车臣战士出战在这里添加日志标题  

2008-08-13 17:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008年08月13日15:38  环球时报

  环球时报特约记者卫楠报道,车臣总统拉姆赞·卡德罗夫请求俄罗斯领导层更加积极的在南奥塞梯使用车臣战士。

  据俄新网13日报道,卡德罗夫星期二在莫斯科对记者称:“截止到今天为止,我们准备了1万名战士,我们等待命令:我们知道如何保卫人民,因此我们请求俄罗斯领导层让车臣人更多的在那里参与其中。”

  卡德罗夫在评论关于从伊拉克调回在那里完成维和任务的格鲁吉亚分队的消息时说:“我们在这等他们,让他们来吧:他们拥有良好的技术设备和武器,我们正好需要这个。”

  卡德罗夫承诺,他将请求“派车臣人会战他们”,“我们会打仗。” 卡德罗夫说,车臣武装力量分队战士准备采取一切措施“结束格鲁吉亚和南奥塞梯冲突”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017