注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐
GACHA精选

以色列外长称巴以年底前恐难签署和平协议  

2008-08-22 13:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年08月22日11:01  中国新闻网

  中新网8月22日电 以色列外交部长利夫尼日前表示,若以色列和巴勒斯坦年底前仅为了弥补两方的鸿沟而签署不周延的片面协议,恐将导致更多的误解和暴力冲突。她说,协议签署的时间表固然重要,但“以巴双方对协议的文字内容能否有一致的看法、彼此能否更了解基本立场的异同,更为重要。”

  据“中央社”报道,去年11月,美国邀集主要国家领袖于马里兰州首府安纳波利斯举行高峰会议。会中确认,以美国总统布什明年卸任前为目标,全力促成以巴于年底前签署全面性的和平协议,并由利夫尼代表以方与巴勒斯坦谈判。

  利夫尼曾多次表示,以巴展开沟通谈判合乎以色列的利益,希望和平谈判能尽快达成。不过,她日前在耶路撒冷向常驻以色列的外籍记者透露,以巴在今年底前,恐难签署和平协议。

  她表示,顾及以巴须于年底前签署和平协议的时间表固然重要,但考虑协议内容是否合宜、以及以巴双方是否更能了解彼此的基本歧异所在更为重要。

  利夫尼表示,只为弥合彼此鸿沟所提的方案、或者单单为了某项目标提出非全面性的和平协议,恐将导致更严重的误解、冲突,甚至暴力相向。

  有关巴勒斯坦难民能否回归以色列,利夫尼重申总理奥尔默特“绝无可能”的立场。她说,论及巴勒斯坦独立建国,都以以色列和巴勒斯坦为两个国家、两国人民为基础,基本概念为以色列为犹太人的家乡,巴勒斯坦为巴勒斯坦人的家乡。

  利夫尼表示,忽略两个国家、两国人民的基本概念,以巴双方就不可能达成和平协议。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017