注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗计划建造国内第二座核电站  

2008-08-25 10:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008年08月25日00:52  新华网

  新华网德黑兰8月24日电(记者 车玲)伊朗原子能组织副主席赛义迪24日说,伊朗正在设计国内第二座装机容量为360兆瓦的核电站。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社援引赛义迪的话说,新核电站将建在伊朗西南部胡齐斯坦省的达尔霍温。伊朗专家已经为核电站选好地址,目前正在进行相关设计和前期准备工作。

  伊朗首座核电站布什尔核电站设计装机容量为1000兆瓦,由俄罗斯承建,原定去年9月投入使用。因伊俄在建设资金问题上矛盾不断,核电站建设一度陷入停滞。俄罗斯驻伊朗大使萨多夫尼科夫23日说,布什尔核电站将于今年内投入运行。

  伊通社19日报道说,伊朗将在国内选择多个地点建造核电站。伊朗国有原子能生产与发展公司已经同伊朗国内6家公司签订合约,限它们在13个月内挑选出适合建造核电站的地点。

  近年来,美国等西方国家一直指责伊朗发展核计划旨在谋求拥有核武器。伊朗否认这一指责,坚称其核计划用于和平目的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017