注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国代表团研究过三国演义?:黎巴嫩难道是荆州?叙利亚是蜀国?  

2008-08-28 10:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎巴嫩总统警告以色列不要对黎采取行动

 2008年08月28日03:38  新华网

  新华网贝鲁特8月27日电(记者 潘立文)黎巴嫩总统苏莱曼27日说,以色列如果把对黎巴嫩的威胁变为行动将十分危险。

  黎总统府发表的声明说,苏莱曼当天在会见到访的美国代表团时指出,以色列没有权利寻找各种途径向黎巴嫩进行威胁,这种做法完全违背了联合国安理会的有关决议。

  苏莱曼说,黎巴嫩尊重和执行联合国安理会第1701号决议,而以色列却不断违背这个决议。

  声明说,苏莱曼与美国代表团讨论了中东地区局势、黎巴嫩与叙利亚关系以及双边合作问题。

  黎巴嫩国防部长穆尔、黎军代司令马斯里先后会见了美国代表团,双方讨论了美方继续向黎军提供帮助以及帮助黎军训练和提供装备等问题。

  据美国驻黎巴嫩使馆当天发表的声明说,自2006年以来,美国拨专款4.1亿美元用于黎军的装备和训练,以提高黎军的战斗能力,维护黎巴嫩和平、统一和主权。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017