注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗人也许不是高兴得太早,而是知道自己象权证,已经是末日轮  

2008-08-29 09:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗最高领袖称不允许任何人在核问题上让步

 2008年08月29日01:35  国际在线

  新华网德黑兰8月28日电(记者 车玲)伊朗最高领袖哈梅内伊28日重申,伊朗不会屈服于西方的压力,不允许任何人在核问题上作出让步。

  伊朗新闻电视台当天援引哈梅内伊的话说,面对敌人的压力,伊朗要变得更加强大和稳定,让敌人明白他们不能对伊朗采取任何敌对行动。

  哈梅内伊表示,寻求公平、独立和真正的自由,与霸权主义作积极的斗争,关注民生,帮助低收入人群和弱势群体,是支撑伊斯兰革命的永久支柱。

  今年6月,索拉纳向伊朗递交了美英中俄法德六国提出的伊朗核问题复谈方案,建议伊朗暂停铀浓缩活动,以换取西方不再追加新的制裁。此前,伊朗也向联合国、欧盟以及有关国家提交了解决伊核问题的一揽子建议,但仍表示不会暂停铀浓缩活动。

  据伊朗媒体25日报道,哈梅内伊对总统艾哈迈迪-内贾德在核问题上抵抗西方压力表示赞赏,并表示将支持其连任总统。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017