注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

布什称新情报报告不会使美放弃对伊朗动武  

2008-08-05 11:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布什称新情报报告不会使美放弃对伊朗动武

 2007年12月05日10:37 中国新闻网

  中新网12月5日电 综合报道,尽管美国情报界新的情报报告称伊朗于2003年终止了其核武计划,但布什总统4日称,他不会因为新的情报结论而放弃对伊动武可选方案,美国也不会放弃在外交上孤立伊朗、推动国际社会对伊朗采取制裁措施的政策。

  国会的民主党议员称,他们希望新的情报报告将会对政府的强硬措词起到“降温的作用”。他们称,政府有关伊朗的言论“夸大其辞”,起到了相反的效果。七名民主党总统候选人在进行竞选时辩论时都认为,美国应把对伊朗的政策重点转向外交接触。奥巴马参议员称:“他们应当停止发布威胁性言论,他们刚开始时就不应该这样作。”

  美国官员称,国务卿赖斯已分别打电话给有关国家的外长,向他们解释美国的最新情报评估报告。赖斯对记者们称:“我将向我的同行们所说的是‘看,我们有一个正确的战略。’”

  布什最近曾称,拥有核武的伊朗“将导致第三次 世界大战”。他的这番言论使一些盟国感到紧张。在新的情报评估报告被公布之前,布什政府一直坚持称,伊朗正在试图获得核武器。布什称,他是在上周才获悉这一最新情报评估的,但一些人对此提出了异议。参议院情报委员会主席洛克菲勒参议员称:“总统在发表‘第三次世界大战’和其它相关言论时已获知了这一情报评估。他在这之前已获得了汇报。”(关新)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017