注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗将正式回复6国所提复谈方案  

2008-08-05 15:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗将正式回复6国所提复谈方案

  2008年08月05日13:22  中国新闻网

  中新网8月5日电 综合报道,美国国务院发言人加莱戈斯4日在记者招待会上透露,伊朗政府已表示,将在5日就美欧等提出的有关其停止铀浓缩活动时的回报措施方案作出正式答复。

  他没有透露如果届时伊朗接受六国方案,六国将会采取何种举动。

  围绕伊朗核问题,美国等联合国安理会常任理事国以及德国共6国提出了一份“复谈方案”,列出了伊朗停止铀浓缩活动时的回报措施,并要求其在本月2日之前作出答复。

  加莱戈斯对伊朗没能在期限之内作出答复表示不满,他说:“如果伊朗不作出积极明确的答复,我们只有根据既定战略寻求对其采取进一步措施。”

  加莱戈斯说,六国代表在经过电话会议后同意对伊朗采取新的制裁举动。他说,向伊朗施压就是为了要求伊朗遵守国际社会及联合国安理会有关决议的要求。

  在伊朗核问题上,美国一直指责伊朗秘密研制核武器,并呼吁联合国安理会通过新的对伊朗制裁决议案。伊朗方面则表示不会在核权利问题上作出任何让步。伊朗总统艾哈迈迪-内贾德7月底曾对媒体表示,如果美国转变敌视伊朗的立场,伊朗将予以积极回应。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017