注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

谁能保证第6次中东战争不会在2008年8月爆发?  

2008-08-08 10:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖斯称伊朗必须对六国方案作出积极反应

  2008年08月08日05:01  国际在线

  新华社消息:美国国务卿赖斯7日在华盛顿接受媒体采访时表示,伊朗必须对美国、英国、中国、俄罗斯、法国和德国提出的伊朗核问题复谈方案作出积极的反应,否则就将面临更多的制裁。

  赖斯表示,伊朗对六国方案作出的答复“不是一个认真的答复”。

  美国国务院发言人加莱戈斯6日表示,六国官员已经同意考虑通过联合国安理会对伊朗实施新的制裁措施。

  六国方案建议伊朗暂停铀浓缩活动,以换取西方不再追加新的制裁,该方案于今年6月由欧盟负责安全和外交政策的高级代表索拉纳向伊朗递交。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017