注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

这样做与当年的布拉格之春后,苏军入侵有什么区别  

2008-09-11 10:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新华网布拉格9月10日电 (记者 孙希有 丁宜) 捷克政府10日通过捷克和美国关于《美国驻军地位协定》文本文件,捷美两国国防部长将于下周签署该文件。

  据捷通社和捷克政府网站报道,根据协定,美国在捷克雷达预警基地的军事和文职人员将服从捷克法律,但有两种特殊情况除外。一是美方人员在执行公务中的刑事犯罪,二是美方人员对美国安全和财产以及对基地其他美方人员的刑事犯罪活动。这两种刑事犯罪活动将由美方根据美国法律审理。

  协定还对不在犯罪现场的美国公民的责任追究、双方在取证和交换证据方面进行合作,以及拘留和可能的监禁条件做了修正。

  协定规定,在美军捷克雷达基地工作的美方人员将佩戴捷克发放的特别身份证。基地的内部安全和秩序由美方负责,外部安全由捷方负责。美国的军事机构为了恢复和维持其基地人员的纪律可以在基地内采取行动,但需得到捷克相应机构的同意并在其引领下进行。

  捷美双方对一直有争议的美在捷雷达基地的公司和人员的税收问题达成妥协和一致。协定规定,捷克免除美国方面在与基地建设和运营有关的、为美军人供应物品和服务的增值税、所得税和其他税收,免除为雷达基地军人及职员供货的美国供应商的所得税,其他供应商将按照捷克法律纳税。

  去年1月,美国向捷克提出就建立导弹防御基地问题恢复谈判。今年7月8日,捷外长施瓦岑贝格和美国务卿赖斯在布拉格签署了关于美国在捷克布尔迪地区兴建反导雷达预警基地总协定。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017