注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐
GACHA精选

今年中国美国俄罗斯印尼日本伊朗都已经地震过了,如何刺激经济?  

2008-09-11 10:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗6.1级地震已致6死46伤

2008年09月11日07:27  中国新闻网

  中新网9月11日电 伊朗南部霍尔木兹甘省10日发生6.1级地震,目前已经造成6人死亡、46人受伤,波斯湾沿岸地区都感受到震动。震央距离阿巴斯港只有53公里,但港内的石油设施没有受损。

  据香港《文汇报》等媒体报道,地震发生于当地时间下午3时30分(北京时间晚上7时),当地电视台报道,地震持续约30秒,其后发生10次余震,震幅最高达4.8级。主要受灾区在阿巴斯港东南的格什姆岛。据报岛上有约10万居民,地震后不少建筑物被破坏,部分地区停电。伊朗红新月会随即派员前往岛上的7个村庄协助救灾。

  阿巴斯港亦感受到震动,不少居民在地震时立即跑到公园上。阿巴斯港位于霍尔木兹海峡旁,是伊朗主要港口,港内一所炼油厂负责全国石油供应,不过设施未没有受损。据报阿巴斯港每日处理32万桶石油。当地官员表示,不少房屋都有防震能力,因此受损不大。

  波斯湾沿岸地区,包括迪拜多座摩天大厦亦感受到震动,不少职员都立即疏散。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017