注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

估计中东开战时间不晚于2008年11月1日,不早于9月24日  

2008-09-18 08:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗革命卫队总司令强调美以不敢进攻伊朗

  2008年09月17日14:38  人民网

  人民网9月17日讯 正在卡塔尔访问的伊朗革命卫队总司令贾法里表示,在目前情况下,美国和以色列不敢对伊朗发动军事进攻。

  伊朗革命卫队总司令贾法里16日在卡塔尔首都多哈举行的记者招待会上说,美国不敢对伊朗发动军事进攻,“特别是它目前在国内外都面临严重困难情况下,更不敢对伊朗动武,以色列的处境和美国一样,困难重重,也同样不敢对伊朗发动进攻。”在回答伊朗是否会对海湾的美军基地发动进攻的提问时,贾法里说,“本地区国家都是兄弟友好国家,他们不会允许美国在该地区制造混乱,伊朗相信海湾地区国家会阻止美国在这一地区采取军事行动。”但贾法里同时又指出,“伊朗将对美国发动的任何侵略给予致命还击。”

  在谈到霍尔木兹海峡时,他说,“对该地区甚至全世界所有国家,该海峡都是一条重要战略水道。伊朗已经采取了保护这一水道安全的必要措施。海湾地区国家的安全包括伊朗的安全,伊朗希望该地区国家与伊朗举行联合军事演习。”据伊朗通讯社报道,贾法里与卡塔尔王储塔米姆举行了会谈。塔米姆指出,伊朗的国防力量对该地区具有重要作用。

  另外,贾法里还指出,在海湾地区各国没有所谓的伊朗间谍网或潜伏组织,有关这方面的报道和说法都是凭空捏造的,是对伊朗的污蔑。报道说,伊朗前驻迪拜总领事日前曾发表谈话说,伊朗在海湾地区派遣了潜伏组织,一旦伊朗利益需要,就会命令这些潜伏人员在海湾地区制造混乱。(安国章)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017