注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

给西门子中国公司曾经工作的某人一个自新的机会?  

2008-09-24 12:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门子在阿根廷涉嫌行贿近亿美元再遭调查

 2008年08月18日 11:22  新华网

  新华网柏林8月17日电(记者郇公弟)据德国媒体报道,阿根廷政府上周五突击搜查了德国西门子公司在布宜诺斯艾利斯的办公室,以调查西门子在上世纪90年代阿根廷梅内姆政府期间的行贿行为。

  据报道,在法官阿列尔·里霍的指示下,阿根廷警察上周五突击搜查了西门子位于布宜诺斯艾利斯市的办公室,试图查找与行贿有关的证据。报道称,根据法庭文件,西门子涉嫌向阿前总统梅内姆直接行贿1600万美元,而包括对其他官员在内的行贿总额可能达1亿美元之巨。

  据《南德意志报》报道,上世纪90年代梅内姆政府计划将全部国民的身份证电子化,西门子公司为了获得这个总额达12.6亿美元的合同,对阿政府高官进行贿赂。梅内姆政府最终在1998年与西门子签署了该合同,但随后上台的杜阿尔德总统又宣布取消了该合同。其后西门子为了使这份合同“起死回生”,直到2004年基什内尔政府期间仍然继续行贿。2006年底西门子贿赂丑闻曝光,西门子前高管承认了对阿根廷政府的行贿行为。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017