注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

多么熟悉的声音,你上次在911也忽悠过了全世界了  

2008-09-25 17:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布什发表讲话称美国正面临严重金融危机

 2008年09月25日09:32  中国网

  中国网9月25日讯 综合消息,美国总统布什北京时间今晨对美国民众发表电视讲话,称美国正面临历史上最严重的金融危机之一,整个经济体系处于危险之中。

  布什警告称,目前美国金融市场无法正常发挥功能,市场信心遭受严重打击,金融系统大部分方面遭遇停止运转的危险。

  布什表示,正在努力说服美国民众支持政府日前提出的7000亿美元救市方案,并称如果国会不批准该方案,美国将付出更大代价。

  布什呼吁共和党和民主党携手,共渡难关。他表示,国会必须采取措施对以华尔街为代表的资本市场进行严格控制,以保证美国经济健康发展。(黄欢)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017