注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

国会众议院可能于29日就最终方案进行投票表决。   

2008-09-29 19:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国7000亿美元救市计划正式定稿 2008年09月29日 05:56  新华网

  新华网华盛顿9月28日电(记者 胡芳 刘洪)美国国会共和党参议员格雷格28日宣布,国会两党已就布什政府提出的7000亿美元的金融救助方案细节达成一致,国会众议院可能于29日就最终方案进行投票表决。

  据报道,这份方案将允许政府分阶段使用7000亿美元用于救市,最初的2500亿美元在方案得到国会批准付诸实施时即可使用,另外1000亿美元可以在总统认为必要的时候使用,其余的3500亿美元则必须在国会进行评估之后才能使用。

  根据这份方案,政府将购买金融机构不良资产,帮助它们摆脱目前的困境,以促使信贷市场恢复正常运转。作为回报,政府从这些金融机构获得可转让票据,从而给予纳税人分享金融机构未来利润的机会。

  方案允许政府购买养老金计划、地方政府以及小银行的问题资产。政府还可以利用作为抵押贷款和抵押贷款支持证券的所有者的权利,帮助屋主修改其住房抵押贷款,从而保住他们的住房。

  另外,获得政府救助的金融机构的高级管理人员不会得到数额巨大的所谓“黄金(194,-2.60,-1.32%,)降落伞”,即离开其工作岗位时可在经济上获得丰厚保障。

  方案将在一个由美联储主席等高级官员组成的监督委员会的监督下付诸实施,国会的调查机构以及一位独立的监察长将对实施过程进行严格审查。

  这份被称为上世纪30年代“大萧条”时期以来美国政府规模最大的金融救助方案自本月20日被提交美国国会之后,国会两党展开了激烈辩论。有消息说,参议院可能于10月1日就此方案进行表决。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017