注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

石油是武器,也就这几年的事情  

2008-09-03 16:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西开采深海盐层下原油

  2008年09月03日13:25  新华网

  新华网巴西维多利亚9月2日电 (记者 徐涛) 巴西石油公司2日在位于巴西东南部圣埃斯皮里图州沿海的一座海上平台上举行仪式,正式开采位于深海海底盐层以下的原油。

  巴西石油公司提供的资料显示,这座“P-34”号海上浮式生产储油平台由一艘石油运输船改造而成,它距离海岸约70公里,所在海域水深1375米,海底盐层厚度为200米,油气层距离水面4700米,每天可开采1.8万桶原油。该钻井平台的生产经验将对储量巨大的桑托斯海盆的深海盐层下原油的开采具有重要借鉴意义。

  巴西总统卢拉当天上午出席了开工仪式,当天巴西邮政部门还发行了纪念邮票,庆祝巴西首次开采深海海底盐层下原油。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017