注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

中俄韩日联手开辟东北亚跨国运输航线:人民币结算指日可待  

2008-09-05 18:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄韩日联手开辟东北亚跨国运输航线

2008年09月05日11:48  中国广播网

  中广网长春9月5日消息 (记者刘源源) 中国、俄罗斯、韩国、日本等东北亚四国有关方面昨天签署合作协议,将开通一条从中国图们江口,经俄、韩港口抵达日本的陆海联运定期航线。

  这条环日本海首条定期运输航线将在10月试运营。 未来,由吉林省珲春市到达日本西海岸将由12天缩短到一天半时间。

  环日本海航线长约800海里,它从中国吉林省的珲春市,先由陆路抵达俄罗斯扎鲁比诺港,再由海上经停韩国束草港,最后抵达日本。它打通了环日本海的航运通道,开辟了中国东北,继东海之后的第二条出海大通道。

  四国是在正在举行的第四届东北亚投资贸易博览会上就航线建设正式签署的合作协议,确定在韩国组建东北亚航运株式公司,负责航线经营管理,中俄韩日四方投资,其中中方为16%,最多的韩方为51%。根据协议,投入新航线的船舶总吨位为15000吨级,旅客定员500人以上,货物运送能力120国际标准集装箱。

  新航线既能把中、俄丰富的矿产、木材、石油、粮食等货物运至韩国、日本和欧美等地,也将吸引更多的日、韩资本进入中国和俄罗斯远东地区。目前环日本海的东北亚各国均在靠海地区设立了经济开放区,新航线将把这些特别经济区串联起来,发展前景广阔。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017