注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

九月或许有战事....伊朗总统访华表面上获得成功  

2008-09-08 09:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗将举行为期三天的军事演习

 2008年09月08日00:28  国际在线

  国际在线报道(记者 王鑫)伊朗军方将于8日开始举行为期三天的军事演习。

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社7日报道,伊朗伊斯兰革命卫队和共和国卫队都将参与这次演习。演习的目的是提高各个兵种之间协调作战能力、测试新式武器和防御计划。但报道没有透露此次演习的具体地点。

  今年7月,伊朗举行了代号为“神圣先知3”的一系列军演,试射了包括“流星-3”在内的9枚弹道导弹。

  日前,伊朗军队总指挥官萨雷希少将曾表示,伊朗空军为了应对美国和以色列可能对伊朗核设施进行的空袭,将在穆斯林斋月期间举行大规模军事演习。但目前还不清楚这两个军事演习是否会重叠。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017