注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐
GACHA精选

基地2号头目发表讲话纪念911抨击伊朗亲美  

2008-09-09 10:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基地2号头目发表讲话纪念911抨击伊朗亲美

2008年09月08日22:41  中国日报网站
  中国日报网环球在线消息:卡塔尔半岛电视台8日报道,“基地”组织二号头目扎瓦赫里日前发表一段新的录像纪念9·11袭击七周年,扎瓦赫里在讲话中抨击伊朗参与了西方国家向穆斯林国家发动的“十字军”战争。

  在该电视台播放的视频片段中,扎瓦赫里抨击伊朗最高领导人哈梅内伊,并质疑伊朗反西方的立场。他说:“这名(伊朗的)领导人在美国占领伊拉克和阿富汗、同意两国傀儡政权的问题上都同美国有合作,然而他却警告任何侵犯伊朗领土的人将面临灭顶之灾。”

  据半岛电视台的一名编辑说,这盘录像时长90分钟,是一些视频的汇编。

  在“基地”组织8月11日发布的一段录像中,扎瓦赫里曾大骂巴基斯坦总统穆沙拉夫,称其是美国的 “傀儡”,并号召巴基斯坦人民起义推翻穆沙拉夫政府。有媒体猜测这段录像可能是穆沙拉夫政府官员为了提高民众对总统的支持率而“伪造”的,其真实性还有待证实。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017