注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗称可能重新审视与IAEA合作  

2008-10-01 11:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月01日04:16  国际在线

  国际在线报道(记者王鑫):伊朗伊斯兰议会主席团成员格尔巴尼9月30日表示,鉴于国际原子能机构有关伊朗核问题的最新报告和联合国安理会对伊朗的新制裁,伊朗伊斯兰议会有可能重新审视与国际原子能机构的合作。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社援引格尔巴尼的话报道说,安理会出台的对伊新制裁决议在伊朗议会当中引发了“与国际原子能机构毫无结果的合作还要持续多久”的讨论。伊朗为了展现自己解决伊核问题的诚意,曾向国际原子能机构大开核查之门。但目前伊朗的议员们对国际原子能机构变成了美、英等西方国家的政治工具表示强烈不满,要求重新审视、修订与该机构的合作框架。

  伊朗议会议长拉里贾尼9月28日曾表示,伊朗有可能会重新考虑与六国关于伊核问题的会谈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017