注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

法国外长称迹象表明伊朗正获得核能力  

2008-10-08 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法国外长称迹象表明伊朗正获得核能力 2008年10月08日16:30  中国新闻网

  中新网10月8日电 法国外长库什内宣布,5+1集团关于伊朗的会议11月26日将在埃及旅游城市沙姆沙伊赫举行。

  据伊通社7日报道,库什内在提到关于在沙姆沙伊赫举行关于伊朗核问题的会议时说,美国政府更迭是造成会议延期的原因,他说:“鉴于美国政府更迭,决定将会议延期到11月26日在埃及沙姆沙伊赫举行。”

  库什内表示,所有的迹象都表明伊朗正在获得核能力。

  法国外长要求以色列避免采取任何针对伊朗的军事行动,他表示应该为对话和谈判创造条件。

  库什内还认为通过关于伊朗的决议很难,他说,以色列内阁的领导真空以及美国总统的更迭都使得通过关于伊朗的决议难上加难。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017