注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以军与哈马斯在加沙城大规模交火.....  

2009-01-13 11:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以军与哈马斯在加沙城大规模交火.....近期带动国际黄金石油期货价格大幅波动(幅度够大就成,不需要单边涨跌),长远看,惠及美国的航空,电子,软件 行业的发展(奥巴马得到选票最多的东西海岸的几个州的产业主要是这些,不像选总统投票给老麦的州主要是中部为主:农业,矿产),再加上美国准备向中东盟友 推销美国新的国债,基本上已经......结局可以推测了
 

以色列之所以立国,与西方列国在欧洲排斥犹太人有关,原本以色列未 立国之前,在中东,阿拉伯人对犹太人的态度远比基督教徒对犹太人的态度要好,所以西方人只是伪善,他们表面上同情弱者,却没有为悲剧担负责任:凭什么当初 以色列立国就非要在中东?而不是在北美?欧洲?日本?而 我们看到的电视画面都是一边倒抗议以军进攻加沙城,而没有相反的..在这个基本情况不 客观的情况下,判断谁是谁非就没有意义了,而且未来几个月估计关于“以军与哈马斯在加沙城大规模交火的报道”就要让位给“更合适人民群众所希望了解的和谐 社会报道”....那时更没有可谓的真相而言....“历史从来都是胜利者所书写的,而失败者没有历史可言”,对吗?不知道,中国的股市里,又是什么人在 写胜利者的历史?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017