注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

上次美国南北战争是牺牲黑人的生命换来的,这次摆脱金融海啸估计要牺牲黑人的...  

2009-01-31 21:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国共和党选出首位黑人党主席

2009年01月31日05:30 中国新闻网

视频:美国共和党选出首位黑人党主席 来源:新华网

迈克尔·斯蒂尔

  中新网1月31日电 在非洲裔的民主党人奥巴马成功当选并就任美国总统后,穷则思变的共和党人也不甘示弱,于周五选举产生其历史上首位黑人党主席。

  据悉,共和党周五选举迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)为共和党全国委员会主席。

  在美国大选中输给民主党之后,共和党内立即开始了更换全国委员会领导人,斯蒂尔呼声很高,虽然他的政治和社会观念相当保守,他却是共和党领导层中为数极少的黑人。

  斯蒂尔曾当过马里兰州副州长。他此前在《华尔街日报》上撰文指出:“共和党人曾经说,这个国家里的机会不在政府而在个人手上。可是在过去10多年里,我们共和党人迷失了方向。因为语言和行动之间差距越来越大,使得我们最终失去了信誉。错误不在于思想,而在于领袖们的失败。”

  记者看到,很多人已经在斯蒂尔个人网页上留言,祝贺他当选,并预测他可能会代表共和党在2012年与奥巴马上演一场非洲裔的总统竞选对决。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017