注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

老调重谈...美国在伊朗核问题上耐心是有限的  

2009-11-16 16:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内贾德称伊朗民族核权利不容谈判

  2009年11月16日15:41  中国日报网站

  中国日报网环球在线消息:据英国媒体报道,伊朗总统内贾德11月16日表示,伊朗民族的核权利是不容谈判的。伊朗“将在国际原子能机构所规定的框架内进行核发展。”

  内贾德还称,与伊朗在核问题上进行合作对西方国家是有利的。

  内贾德此番讲话是对美国总统奥巴马日前在APEC峰会上的言论所做出的回应。奥巴马11月15日在出席APEC峰会期间表示,通过外交手段解决伊朗核问题的努力已经花费了太长时间,美国在伊朗核问题上耐心是有限的。

  (环球在线:陈璐)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017