注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

2008年12月最后1周以色列发动战争,1年后也会这样  

2009-11-30 11:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗决定新建10处铀浓缩设施

2009年11月30日01:20  新华网

  新华网德黑兰11月29日电 (记者车玲 梁有昶)据伊朗国家电视台网站报道,伊朗政府29日决定在伊朗境内新建10处铀浓缩设施。

  据报道,政府当天要求伊朗原子能组织在两个月内开始建设已经选定位置的5处铀浓缩设施,并尽快为其他5处找到合适位置。政府决定新建10处与伊朗位于纳坦兹的铀浓缩设施规模相当的铀浓缩设施,以向伊朗核电站提供足够燃料。

  报道援引伊朗总统艾哈迈迪-内贾德的话说,伊朗应该将核燃料生产计划定在每年250吨至300吨。同时,伊朗还需要500台离心机来满足发电需要。

  艾哈迈迪-内贾德表示,他不会允许伊朗的核权利受到丝毫损害。政府将于12月2日召开会议讨论伊朗自行生产纯度为20%的浓缩铀的问题。

  国际原子能机构理事会会议27日以三分之二以上多数票赞成的投票结果通过决议,要求伊朗与国际社会“全面合作”澄清伊核问题中的一切未决疑问。 决议还要求伊朗立即停止库姆城附近核设施的建设工作,并要求伊朗承担义务,在未向国际原子能机构申报的情况下,不得私自批准并建设其他核项目。

  伊朗外交部发言人梅赫曼帕拉斯特27日说,国际原子能机构理事会会议当天通过的针对伊朗核问题的决议存在“政治动机”,其目的是要向伊朗施压。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017