注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

以军会在2009年12月攻打伊朗?  

2009-12-11 12:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄宣布援建伊朗的核电站将如期启用

  2009年12月11日11:26  环球时报

  环球时报特约记者宋华报道,据俄新社报道,俄罗斯外交部官方发言人涅斯捷连科12月10日在莫斯科召开的新闻发布会上宣布,俄罗斯将履行完成伊朗布什尔核电站建设的义务,其核反应堆将在与伊方协商好的期限内启用。

  涅斯捷连科说:“我们在建设布什尔核电站上与伊朗的合作正在完全依照我们的国际义务来实施。我们完全忠实于该项目的完成。在所有试验结束之后,将会在与伊朗方面协商好的期限内起动核反应堆,现在正在进行起动调试工作。”

  俄外交部发言人强调,如期启用伊朗布什尔核电站纯粹只是技术程序问题,与伊朗核问题国际谈判没有关系,不应当将其政治化。涅斯捷连科说:“这里 谈到的只是既需要俄罗斯方面的,也需要德黑兰方面的专家解决的技术程序问题。不应当把此问题政治化。不应当把它与国际六方推动的正在与伊朗方面进行的伊朗 核问题谈判挂钩。布什尔和伊朗核问题谈判是两个完全不同的问题。”

土耳其称不允许以军战机利用土领空攻打伊朗

2009年12月11日11:30  环球时报

  环球时报特约记者宋华报道,据俄罗斯新闻网报道,以色列总理埃尔多安12月10日在接受埃及媒体采访时确认,一旦以色列攻打伊朗,土耳其将不会允许以军战机使用土领空。

  埃尔多安强调指出,以色列不应当利用土耳其攻打第三国,其中包括伊朗。他同时呼吁美国和西方其他国家努力通过外交方法,而不是经济制裁来解决伊 朗核问题危机。叙利亚副总统沙雷此前曾经同样指出,没有美国的支持,以色列不可能攻打伊朗。奥巴马总统正在试图制止以色列政府袭击伊朗核设施的计划。

  近期土耳其和伊朗的关系明显改善。此前有报道称,出于对和俄罗斯关系逐渐冷淡的不满,伊朗近期明显加强了与土耳其的联系。土耳其则积极调解伊朗 核问题,建议将伊朗的浓缩铀转移到土耳其境内保存。埃尔多安总理日前在访问美国期间明确拒绝支持奥巴马总统有关强化对伊朗制裁的想法。与此同时,土耳其还 在加强与伊朗的经济联系,埃尔多安日前宣布,计划在今后今后3到5年内使土伊两国贸易额(截止到2008年底约为100亿美元)增加两倍。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017