注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

最终目的地可能是伊朗。  

2009-12-17 10:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 环球网实习记者宋伟钢报道 据韩国《朝鲜日报》17日报道,被泰国扣压的装载有朝鲜武器的货机发现载有朝鲜大浦洞导弹部件,因此武器最终目的地可能是伊朗。

  报道援引路透社16日消息称,泰国当局对12日被扣留的伊尔-76货机上的145个货物箱子部分进行检查,结果发现里面装有朝鲜 “大浦洞2号” 远程导弹未组装的零部件。

  对被扣朝鲜武器进行调查的泰国安保部门的一位高官称,被扣货机的最终目的地可能是伊朗。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017