注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国参议院批准6363亿美元国防拨款法案   

2009-12-20 13:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国参议院批准6363亿美元国防拨款法案

2009年12月20日01:27  新华网

  新华网华盛顿12月19日电(记者杨晴川 王薇)美国参议院19日通过总额为6363亿美元的国防拨款法案,主要用于支付从今年10月1日开始的2010财政年度的国防和战争费用。

  由于这份法案已于16日在众议院获得通过,因此在参议院通过后将送交总统奥巴马签署生效。这也是国会今年通过的最后一项财政拨款法案。

  法案共批准伊拉克战争和阿富汗战争费用1283亿美元,其中650亿美元将用于阿富汗战争,但不包括奥巴马最近宣布的对阿增兵计划所需费用。增兵所需的300多亿美元军费将由政府向国会另行申请。

  这份法案的通过同时意味着美国国会在2001年“9·11”事件后批准的反恐战争费用累计已超过1万亿美元。

  在武器项目方面,该法案按奥巴马的要求决定停止生产F-22战斗机,但同时不顾奥巴马政府反对批准购买10架C-17运输机、继续生产VH-71总统直升机以及继续开发F-35联合攻击机的备用发动机。

  该法案还包括一些与国防没有直接关系的社会项目,包括100亿美元的员工退休基金。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017