注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

伊朗否认与在泰国被扣飞机上武器有关  

2009-12-23 12:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜启动币改第二回合严禁直接使用外币

2009年12月23日11:48  中国新闻网

  中新网12月23日电 据韩国《朝鲜日报》报道,朝鲜本月初实行货币改革,以吸收市场商人和富人所拥有的现金。报道称,朝鲜启动了货币改革“第二回合”。

  《朝鲜日报》称,朝鲜当局从本月中旬起严禁国内外国人直接使用外币,只允许使用朝鲜货币。据说,之前在酒店或市场等地,不用兑换朝鲜货币,也可以直接使用美元等外币。

  朝鲜政府还通报说,如果党政负责赚取外汇的机构在没有原因的情况下长时间持有美元或以现金结算时使用美元,就全部予以没收。

  朝鲜政府在公布上述措施后通过全国有线电台等媒体鼓励居民“如遇发现使用美元的情况就立即举报”。据悉,通过此次措施,在货币改革后暴涨的美元价值逐渐恢复稳定趋势。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017