注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

军阀重开战?  

2009-02-24 16:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以色列称等待奥巴马发出对伊朗动武信号

  2009年02月24日14:06  国际在线

  国际在线专稿:据以色列《国土报》2月24日报道,国际原子能机构(IAEA)最新提交的报告称,伊朗已经储存了一吨浓缩铀,可能在2010年中期成功造出核弹。以色列目前正等待美国总统奥巴马放出对伊朗动武的信号。

  IAEA总干事称对伊朗动武可能性降低

  在以色列看来,美国总统奥巴马是伊朗这部舞台剧中的“主角”。尽管奥巴马现在忙于恢复国内经济,但伊朗依然是他外交政策的最重要考验之一,以色列密切关注奥巴马与伊朗对话的进展。

  在最近以色列国防军高级军官会议上,国防部长巴拉克透露了以色列在未来几个月可能采取的行动。以色列希望美伊会谈能够在短时间内结束,并达成积 极的成果。而一旦双方会谈失败,以色列期望美国立即带头采取行动,对伊朗实施制裁。以色列也希望美国能将与伊朗会谈为条件,冻结伊朗的浓缩铀计划。

  但以色列现在对伊朗的反应还不了解。以色列认为,在伊朗与国际社会接触的15年中,其种种表现证明他们是一个“欺骗和拖延大师”,以色列担心伊朗会以美伊对话为幌子,暗中研制核弹。

  美国情报总监称伊朗核武器研发技术逐步完善

  如果所有努力都失败会怎么样?巴拉克23日在以色列内阁会议上说,以色列将“别无选择”。以色列海军司令艾利萨·马蓉发表声明说:“伊朗、叙利亚已经联合黎巴嫩真主党、哈马斯组成了邪恶轴心,以色列必须发动反邪恶轴心之战,我们必须为此做好准备。”

  以色列总参谋部也在积极讨论,以色列在没有美国帮助的情况下,该怎样行动。显然,现在中东正在根据新的时间表伺机而动:今年6月,伊朗和黎巴嫩 将举行大选,美伊可能举行会谈。以色列的注意力逐渐向东部和北部转移。这也是以色列总参谋部支持与哈马斯停火的主要原因之一,因为以色列可能承受更大的压 力。(李金良)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017