注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国政府26日提出,在2009财年预算中追加战争拨款  

2009-02-27 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马政府提出在预算中追加战争拨款

  2009年02月27日04:33  新华网

  新华网华盛顿2月26日电(记者王薇 杨晴川)美国政府26日提出,在2009财年预算中追加战争拨款,并提出2010财年战争拨款要求,两项总额超过2000亿美元。

  根据白宫提交的预算大纲,奥巴马政府希望在截至2009年9月30日的本财年预算中给伊拉克和阿富汗战争开支追加755亿美元,此外给今年10月1日开始的2010财年预算中拨款1300亿美元用于战争。

  大纲还要求在2010财年给国防部拨款5337亿美元,用于其正常运作开支,比2009财年增加4%。

  白宫方面说,总统奥巴马还在和军事将领讨论如何增加驻阿美军,同时从伊拉克负责任地撤军,因此目前无法公布战争预算细项。然而,国防部官员对媒体说,战争拨款不仅用于伊拉克和阿富汗,还包括一些海外军事行动,如向巴基斯坦提供军事援助。

  奥巴马24日在国会发表讲话时说,他上任后的第一份预算案会包括战争拨款,增加其透明度,不再掩饰战争代价。

  在布什政府期间,美国在伊拉克和阿富汗两场战争上的费用平均每个月120亿美元,巨大的战争开支被视为美国经济下滑的原因之一。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017