注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

向大地主宣战收复耕地  

2009-03-09 17:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委内瑞拉向大地主宣战收复耕地

2009年03月09日 08:30  人民网

  人民网加拉加斯3月8日电 (记者 张卫中)委内瑞拉国家土地局今天公布向大庄园主宣战所取得的成果,政府大规模收复被非法占有的耘地。

  委国家土地局统计的数字表明,近期委内瑞拉玻利瓦尔革命政府又收复了5个大庄园,面积上万公顷。革命政府还将对委现有被非法占有的土地进行调 查,凡原属于国家、被大庄园主非法占并长期闲置的耕地,或种植与开发潜力不符的耕地,一律收归国有。政府将建立社会主义人民公社,为全社会生产各类粮食和 蔬菜,保障委内瑞拉人民食品供应。

  委国家土地局局长卡洛斯表示,收复行动将依法进行,收回的土地将属于委全社会。委从2004年就开始向大庄园主索回本来属于政府的土地。为改善委内瑞拉食品供应状况,近期委内瑞拉玻利瓦尔革命政府加大了收复力度。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017