注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

美国军方称不在非洲建立军事指挥部  

2009-05-22 14:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国军方称不在非洲建立军事指挥部(图)

2009年05月22日 08:51  新华网
资料图:美军非洲司令部司令陆军上将威廉·沃德

资料图:美军非洲司令部司令陆军上将威廉·沃德

  新华网突尼斯5月21日电 (记者刘顺)的黎波里消息:据利比亚通讯社报道,美军非洲司令部司令陆军上将威廉·沃德21日在利比亚首都的黎波里表示,美国将不在非洲建立任何军事指挥部,也不在非洲保持任何军事存在。

  威廉·沃德是在同非盟轮值主席、利比亚领导人卡扎菲会晤时通报美国这一立场的。他说,美军非洲司令部将设在非洲以外地区。

  威廉·沃德还向卡扎菲表示,美国希望非盟与美军非洲司令部之间在军事训练、情报交流和人道主义帮助等方面进行合作。

  美军非洲司令部2007年10月宣告成立,是美国全球第6大战区司令部,驻地暂时设在德国斯图加特。此后,美国一直在非洲为该司令部选址,由于受到非洲国家的普遍抵制,五角大楼决定放弃将非洲司令部设在非洲的计划。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017