注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

最后通缉令:这是让中国在1-2个月内完成他们的指标,不然,咱们华盛顿见  

2009-06-01 16:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美财长透露中美战略经济对话下月在华盛顿举行

 2009年06月01日 11:32  中国新闻网

  中新网北京6月1日电 (记者 齐彬) 美国财政部长蒂莫西·盖特纳今天上午在北京大学发表演讲时透露,中美战略与经济对话将于下月在华盛顿举行。

  他说,由于中美积极合作的全面关系符合双方共同利益,胡锦涛主席和奥巴马总统在4月的G20峰会上同意建立中美战略与经济对话机制。

  盖特纳说,希拉里?克林顿国务卿和他本人将于下月在华盛顿与王岐山副总理和戴秉国国务委员举行第一次会议。

  他表示,今明两天将在北京出席一系列会议,为中美战略与经济对话作准备。

  他还说,经过全世界共同努力之后,全球经济衰退似乎失去力量,“我们开始看到初步改善的迹象,但修复和调整过程还需时日。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017