注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

让暴风雨来得更猛烈些吧  

2009-06-17 11:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦凯恩抨击奥巴马处理伊朗问题太软弱

  2009年06月17日08:02  中国新闻网

   中新网6月17日电 据香港《明报》报道,美国总统奥巴马周一首次就伊朗选后局势发表意见,称对当地发生暴力事件感到忧心,他“不知道”到底谁人真正赢了选举,又呼吁伊朗领袖 尊重言论自由,但他同时明言,“我们尊重主权,不想让美国成为伊朗内部事务的议题”,惹来昔日大选对手麦凯恩抨击太软弱。英国《独立报》称,美国保守派显 然认为,连串事件暴露了奥巴马“外交经验不足和无知”,“奥巴马的(温和对话)外交政策蜜月期或已完结”。

  英国《独立报》指出,奥巴马上台以来,大刀阔斧改掉前朝对外强硬、独断独行的政策,关闭关塔那摩监狱,强调聆听对话、甚至就前政府的做法致歉。 在今次伊朗选举争议中,华府也没像其它西方国家般大肆质疑伊朗当局舞弊,又强调美国将继续寻求与伊朗进行直接对话,反应显得甚为审慎。

  然而近期连串不符美国利益的外交挑战,包括以色列鹰派总理内塔尼亚胡开出苛刻巴人立国条件、变相拒与华府合作,以及朝鲜核试验,加上今次伊朗选 举风波,却开始成了国内保守派攻击奥巴马“软弱外交”的弹药。共和党麦凯恩昨便指控伊朗大选“腐败”,美国应强硬响应。新保守主义智库美国企业研究所的鲁 宾(Michael Rubin)亦说:“让步与道歉已不足以改变现实。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017