注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

货币战争开局:美资撤出新兴国家市场,回美国救市  

2009-06-02 09:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高盛减持工行 大型机构全部接盘2009年06月02日 07:50  新浪财经

  新浪财经讯 工商银行(4.50,0.00,0.00%)继遭美国运通及德国安联减持股份后,再遭策略投资者高盛减持。市场消息称,有关股份已全部由大型机构接手。

  据悉,高盛此次所售股份规模占工行H股总股本的3.7%约30.3亿股H股,股份售价为每股4.80至4.9元,较工行昨收盘价5.11元折价 4%至6%。最多可套现148.47亿元。高盛现持有工行4.93%权益,是工行最大外资股东。高盛曾在3月底表示,将手上80%工行禁售期自愿延至明年 4月,另外20%股份(32.95亿股)则解禁,可随时出售套现。工行股价昨日跟随大市抽高,昨日收市报5.11元,上升4.7%。

   已有_COUNT_条评论  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017