注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

日本COSEL的DBS系列电源转换器    

2009-06-05 12:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DBS系列电源模块(分布式供电系统最佳选择-高输出功率,高质量:实地测试失败率少于0.012%)

DBS 系列输入分别有45~160VDC和200~400VDC,薄装,高功率密度,输出功率分别有100, 150, 200 和400W 。而输出电压现有3.3, 5, 7.5, 12, 13.8, 15, 18, 24 和28V 。高效率,宽电压调节范围(60%~110%),低电磁干扰(EMI),过流、过压、过热保护电路都是标准功能。四种输出功率都是同一尺寸-全砖型,可串 联/ 并联/N+1 冗余并联运行。科索更供应DPA500, STA5000T和DPF1000带有功率因素校正功能的前端型电源模块配合DBS系列使用。在客户产品设计上,也提供技术方面的协助。产品均通过UL, C-UL,TUV 与CE 商标认证,五年保养期。

产品名称 输入电压 输出电压 效率 输出功率 外观尺寸
DBS700B28-XCMN 200-400 28 90.5 860 116.8*61*12.7
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017