注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

日本COSEL的SFS系列电源转换器    

2009-06-05 12:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SFS系列(输入/输出隔离紧凑的表面贴装和穿孔式两种安装)

适用于电脑和通讯设备,极小脚位元和薄装,宽输出范围 由1.2V 至15V,四种输出功率10W,15W,20W,和30W。SFS10/15/20/30都是引脚兼容,为用户更换大功率模块提供简便途径,而不用更改印 制板。同步整流电路有助提高效率,最高达91%及高可靠性,无内置铝和钽电解电容 ( Aluminum & Tantalum Electrolytic Capacitor) 。其他功能有过流、过压和低电压保护电路,最多可十只电源模块并联一起。产品均通过了UL,C-UL与CE认证,五年保养期。

产品名称 输入电压(V) 输出电压(V) 效率(%) 输出功率(W)
SFS10481R2 36-76 1.2 80 4.2
SFS10481R5 36-76 1.5 82 5.25
SFS10481R8 36-76 1.8 84 5.4
SFS104802 36-76 2 85 6
SFS15481R2 36-76 1.2 80 6.24
SFS10482R5 36-76 2.5 86 7.
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017