注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

改变世界只需要3周时间:中东战争来得及改伊朗大选结果?  

2009-07-15 10:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗总统内贾德将在8月初宣誓连任

  2009年07月15日02:14  新华网

  新华网德黑兰7月14日电 (记者车玲 梁有昶) 伊朗议会副发言人巴胡纳尔14日说,在伊朗第10届总统选举中获胜的现任总统艾哈迈迪-内贾德将于8月2日至6日之间宣誓就职连任。

  当地媒体援引巴胡纳尔的话说,在此期间,伊朗最高领袖哈梅内伊将正式任命艾哈迈迪-内贾德为下届总统,就职典礼将在一天之后举行。艾哈迈迪-内贾德还将在就职典礼的三四天后向议会提交新政府成员人选名单。

  伊朗内政部6月13日宣布,艾哈迈迪-内贾德以压倒多数战胜其主要对手、前总理穆萨维,在总统选举中获胜。穆萨维指责选举存在违规行为,其支持 者随后连续数日在首都德黑兰和其他一些省市举行抗议活动。伊朗宪法监护委员会对有关选举存在违规行为的指控进行了调查,最后于6月29日确认了内政部宣布 的选举结果。


两艘以色列海军战舰14日通过埃及境内苏伊士运河,自地中海驶往红海。

  法新社援引苏伊士运河港口方面消息来源报道,两艘以色列战舰分别为“埃拉特”和“哈尼特”。

  消息说,“哈尼特”今年6月曾往返途经苏伊士运河,这是以色列大型战舰首次使用这一水道。法新社认为,以色列官方不会对外界证实这一事件。

  以色列1948年建国后,与埃及发生多次战争。“埃拉特”便是以1967年中东战争中遭埃及击沉的一艘以色列驱逐舰的名字命名。1979年,以色列和埃及签署和平协议。

  法新社说,据信这两艘以色列战舰先前未曾利用苏伊士运河作侦察,因为它们可能携带有数枚核弹头,那可能会被埃及当局察觉。以色列虽未公开但据信是中东地区眼下唯一拥有核武的国家。

  以色列《新消息报》晚报本月初报道,一艘以色列潜艇今年6月份也首次通过苏伊士运河。报道说,这艘“海豚”级潜艇在埃及海军战舰的护送下通过苏伊士运河,意在向伊朗传递“威慑”信息。

  法新社报道,以色列视伊朗为“头号敌人”,一直指责伊朗核计划是为研制核武器。伊朗则予以否认,强调有权和平利用核能。(新华社专电)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017