注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

法国外长担心伊朗在八国联军入侵时一致对外,视内贾德为统一指挥官?  

2009-07-17 14:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国外长称拟有条件承认伊朗新当选总统


2009年07月17日05:28  新华网

  新华网巴黎7月16日电 (记者李学梅) 法国外交部长库什内16日表示,如果伊朗新当选总统艾哈迈迪-内贾德得到国内“所有人”的承认,那么法国也将承认他的合法性。

  据法国媒体报道,库什内在参议院接受质询时说,虽然艾哈迈迪-内贾德的当选仍有“争议”,但如果伊朗所有人都承认他已经当选,那么再一意孤行进行反对实属无益,而且还会产生相反的效果。

  不过法国外交部随后表态说,库什内说的只是一种可能性,其前提必须是伊朗所有人都同意,尤其是其他参与总统选举的候选人。

  伊朗内政部今年6月13日宣布,现任总统艾哈迈迪-内贾德以压倒性多数战胜其主要对手、前总理穆萨维,在总统选举中获胜。穆萨维随后指责选举存 在违规行为,其支持者在首都德黑兰和其他一些省市举行抗议活动,并与警方和艾哈迈迪-内贾德的支持者发生冲突。在总统选举结果公布后,伊朗曾指责一些西方 国家的媒体和政府进行公开和暗中的煽动活动,制造混乱。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017