注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

加州给战争贩子定居机会的话,一定能解决263亿美圆赤字  

2009-07-21 13:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网7月21日电 据法新社等媒体报道,美国加州州长施瓦辛格当地时间20日与州议会就预算问题达成妥协,该州的预算危机有望得以缓解。但目前,这项妥协方案的细节还没有对外公布。

  加州政府与州议会此前迟迟未能就新财年预算案达成妥协,加州政府周转现金耗尽,加州政府被迫靠“打白条”度日。

  加州州政府财务一度处于紧急状况,巨额预算赤字已经升至263亿美元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017