注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

TOO LATE  

2009-07-23 09:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈马斯称为内部和解愿放弃政府席位

  2009年07月23日00:47  新华网

  新华网拉姆安拉7月22日电(记者华春雨 齐湘辉) 巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)高级领导人哈尼亚22日在加沙地带说,如果能实现巴勒斯坦内部和解,哈马斯愿意放弃其在政府和立法委中的席位。

  哈尼亚当天出席为加沙地带中学毕业考试成绩优异学生举办的招待会时发表讲话说,为了与巴民族权力机构主席阿巴斯达成实现和解的协议,哈马斯愿意 放弃在政府和巴立法委中的席位,但是,哈马斯永远不会放弃在巴勒斯坦问题上的权利和原则。他还表示,哈马斯并没有寻求在加沙建立一个独立的政权。

  法塔赫和哈马斯代表18日在开罗启动新一轮内部和解对话的预备性磋商,为原定于本月25日举行的正式对话做准备,但随后宣布对话被推迟至8月 25日。2007年6月,哈马斯用武力夺取了对加沙地带的控制权,而法塔赫则退守约旦河西岸,巴内部陷入分裂状态。今年3月以来,巴各派已在开罗先后举行 了数轮内部和解对话,但均未取得实质进展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017