注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

二黑在西,九紫在中,法象阴阳,不利天枢;  

2009-07-24 14:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜称美国所提无核化方案是无稽之谈

2009年07月24日08:29  中国新闻网

  中新网7月23日电 朝鲜23日就美国提出的“一揽子方案”表示:“这是无稽之谈。”

  据韩联社报道,参加东盟地区论坛的朝鲜代表团某相关人士,当天在普吉岛喜来登酒店召开记者会表示:“一揽子方案是无稽之谈。造成当前危机的主要原因是美国的敌对政策。”

  该负责人还就美国“一揽子方案”提出的前提,即“不可逆无核化”表示:“这原原本本地照搬了布什政府提出的‘CVID(完全、可验证、不可逆的弃核)’原则。”

  名叫李兴植(音)的这位负责人还反问说:“美国不改变敌对政策,不保障朝鲜的安全与和平,何以谈到一揽子方案?”李兴植强调说:“想想(朝鲜)是为什么才拥有核武器吧。没有保障,怎么可能用一点钱来换取安全与主权?”

  李兴植同时表示:“不反对与美国对话。但在背后藏刀的情况下不能进行对话。美国应先改变敌对政策。”李兴植表示:“对联合国安理会制裁,根本不在意。我们已经受了半个世纪的制裁。”

  早先报道称,美国国务卿希拉里22日表示,在朝鲜重返六方会谈前,平壤当局必须同意彻底的和不可逆转的去核化。希拉里说:“我们已经向朝鲜明确表示过,如果他们同意不可逆转地去核化,美国及其盟国将推动一揽子回报计划,包括与平壤实现关系正常化的可能性。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017